JAKARTA, kilat.com- Rekaman video yang memperlihatkan Pressiden Sepak Bola Kamerun (FECAFOOT), Samuel Eto'o tengah mengamuk hingga menendang YouTuber asal Aljazair di Piala Dunia 2022 viral di medsos.
Dalam video tersebut, Samuel tampak menendang seorang pria di luar Stadion 974, Qatar, pada Selasa 6 Desember 2022 dini hari WIB.
Mantan striker Barcelona itu terlibat keributan dengan seorang YouTuber usai menyaksikan pertandingan Brasil vs Korea Selatan di babak 16 besar Piala Dunia 2022.
Baca Juga: Pemilik Tempat Hiburan Malam di Taliabu Malut Ngamuk saat Dirazia Polisi
Dilaporkan oleh Globo, Eto'o awalnya tengah berjalan meninggalkan Stadion 974. Dalam perjalanan itu Eto'o dihampiri sejumlah fans yang meminta berfoto.
Eto'o pun meladeni permintaan foto bersama sejumlah fans sembari berjalan kaki. Tetapi, usai meladeni foto dengan fans tiba-tiba Eto'o dihampiri oleh seorang pria yang membawa kamera. Dia disebut-sebut adalah YouTuber asal Aljazair, Sadouni SM.
Eto'o awalnya tak terlalu menggubris segala ucapan yang dilontarkan Sadouni hingga akhirnya membuat Duta Piala Dunia 2022 itu marah.
Baca Juga: Polisi Bekuk Ibu Pembuang Bayi di Terminal Pulogebang Jaktim
Eto'o mengamuk dan mengejar-ngejar Sadouni hingga dalam satu momen dia melepaskan sebuah tendangan keras ke wajah Sadouni hingga membuat YouTuber asal Aljazair itu terjatuh. Bahkan, kamera yang dibawa Sadouni hancur akibat terjatuh.
Artikel Terkait
Apa Kontribusi China di Piala Dunia Qatar 2022? Begini Kata Jubir MFA
Kepergok Pakai Kalung Emas, Kounde 'Dimarahi' Deschamps di Piala Dunia 2022
Ini Prediksi, Susunan Pemain hingga Link Live Streaming Portugal Vs Swiss di Piala Dunia 2022
Prediksi Spanyol Vs Maroko di 16 Besar Piala Dunia 2022 Selasa, 6 Desember
Jadwal Lengkap dan Link Live Streaming Babak 16 Besar Piala Dunia 2022 Malam Ini