• Pilih Bahasa
    • Indonesia
    • English
    • Arabic
  • kilat_multilingual Pilih Bahasa
    • Indonesia
    • English
    • Arabic
  • Masuk

Bek Timnas Indonesia Alfreandra Dewangga Selingkuh, Vivi Novika Curhat sampai Kena Mental

Vivi Novika Kekasih Dewangga yang Diselingkuhi. Dok. Instagram
Vivi Novika Kekasih Dewangga yang Diselingkuhi. Dok. Instagram

JAKARTA, kilat.com- Bek PSIS Semarang dan ikon Timnas Indonesia Alfeandra Dewangga viral usai diduga selingkuhi kekasihnya sekaligus tunangannya, Vivi Novika.

Nama Dewangga pun kini mengisi trending topik utama di Twitter dan nama Vivi Novika di TikTok.

Informasi ini terbongkar usai Vivi curhat di medsos tentang hubungannya yang kandas dengan Dewangga. Ia membenarkan kabar tersebut melalui akun Instagram @viviinovika, Kamis (4/8/2022).

Kabar putusnya Vivi dengan Dewangga diperkuat dengan akun @vivinovika yang sudah tidak ada lagi foto Dewangga di situ.

Berikut isi dari salah satu curhatan Vivi di Instagram:

Baca Juga :
Video Ajojing di Pesta Liar Viral, PM Finlandia Jalani Tes Narkoba

"Sejak Juli kemarin aku memang down banget, karena memang ada yang namanya perselingkuhan. Ya kukira hanya sebatas malam itu, ternyata berketerusan. Sampai detik ini, aku nggak menerima kata maaf sedikit pun atau putus baik-baik, padahal akunya sudah baik-baik. Sampai tiba di mana semua teman klubnya kasih tahu aku semuanya, karena mereka juga nggak nyangka, kenapa cewek yang baru kenal di malam itu dibela mati-matian, dan aku yang disalahkan. Ya Allah, aku sudah semaksimal mungkin menyelamatkan karirnya, dan semua orang tahu itu. Sakit hati dan bener-bener merasa dizolimi,” tulisnya.

Kabar ini sontak mendapat serbuan komentar dari netizen. Rata-rata turut sedih dan bahkan banyak yang menghujat Dewangga.

"Udah dikasih seorang Vivi yang spek bidadari lah kok ada setan dengan spek pelakor lewat depan mata dewangga langsung silau sama bedaknya, emang kocak gaming u," twit @katawaredoki****. 

Silakan Masuk untuk menulis komentar.

RECAPTCHA