Senin, 29 Mei 2023

Kuasa Hukum David Ozora Sebut Eksepsi AG Ditolak Hakim, Jonathan Latumahina Sindir Pelaku Ngemis-ngemis Caper

- Kamis, 30 Maret 2023 | 12:27 WIB
Kuasa Hukum David Ozora Sebut Eksepsi AG Ditolak Hakim, Jonathan Latumahina Sindir Pelaku Ngemis-ngemis di Medsos (Tangkapan Layar Youtube Intens Invesitgasi dan Instagram/@agnsgraciiaaa)
Kuasa Hukum David Ozora Sebut Eksepsi AG Ditolak Hakim, Jonathan Latumahina Sindir Pelaku Ngemis-ngemis di Medsos (Tangkapan Layar Youtube Intens Invesitgasi dan Instagram/@agnsgraciiaaa)

KILAT.COM - Kuasa hukum David Ozora, Mellisa Anggraini yakin eksepsi anak berkonflik hukum AG akan ditolak oleh hakim. Jonathan Latumahina ceritakan Diffuse axonal injury dialami putranya.

Pada 29 Maret 2023, sidang diversi musyawarah AG atas kasus penganiayaan David tidak mendapat hasil mufakat.

Sebab, pihak keluarga David Ozora menolak adanya Diversi dan kemudian dakwaan dibacakan dihari yang sama.

Pada hari ini, Kamis 30 Maret 2023 agenda sidang mendengarkan Eksepsi atau bantahan-bantahan dari pihak Kuasa hukum pelaku anak berdasarkan pasal 156 KUHAP.

Baca Juga: Tak Ada Hubungannya dengan Israel, Ini Alasan FIFA Sebenarnya Coret Indonesia Jadi Tuan Rumah Pila Dunia U20

Melalui Instagram pribadinya, Mellisa Anggraini mengatakan eksepsi anak berkonflik hukum AG akan ditolak oleh hakim .

@mellisa_anggraini1z menuliskan "Setelah kemarin tanggal 29 Maret 2023 Kami selaku Kuasa Hukum anak korban menolak Diversi pelaku anak AG lalu hakim menyatakan musyawarah Diversi dinyatakan gagal, kemudian dakwaan dibacakan dihari yang sama."

Sidang hari ini akan mendengarkan Eksepsi atau bantahan dari pihak Kuasa Hukum AG.

"maka hari ini agenda sidang mendengarkan Eksepsi atau bantahan-bantahan dari pihak Kuasa hukum pelaku anak berdasarkan pasal 156 KUHAP,"

Baca Juga: David Berpotensi Cacat Permanen tapi Para Pelaku Malah Sibuk Caper, Jonathan Latumahina: Aku Akan Memburumu

Disini Mellisa Anggraini mengatakan jika eksepsi anak berkonflik hukum AG akan ditolak hakim.

"namun kami melihat Dakwaan JPU sudah kuat dan tentu sudah sesuai prosedur yang diatur dalam peraturan perundang-undangan," tulisnya.

"oleh karenanya kami yakin eksepsi anak berkonflik hukum AG akan ditolak oleh hakim dan sidang pemeriksaan perkara segera dilakukan."

Di sisi lain, Jonathan Latumahina ayah David Ozora menyindir para pelaku pemukul anaknya yang tidak pantas diberi ampun.

Halaman:

Editor: Lidya Gusfitri

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X