Jumat, 2 Juni 2023

Usai Rafael Alun Trisambodo Klaim Harta Miliknya Tak Bertambah, Bobrok Ayah Mario Dandy Dibongkar Akun Ini!

- Rabu, 29 Maret 2023 | 15:08 WIB
Rafael Alun Trisambodo bersama sang istri. (Kolase Twitter/ @logikapolitikid)
Rafael Alun Trisambodo bersama sang istri. (Kolase Twitter/ @logikapolitikid)

KILAT.COM - Mantan pejabat pajak, Rafael Alun Trisambodo mengklaim bahwa harta kekayaan miliknya tidak bertambah sejak tahun 2011.

Usai mendengar pernyataan dari Rafael Alun Trisambodo terkait harta kekayaan miliknya yang tidak bertambah sejak 2011, publik pun memberikan respon yang beragam.

Respon publik terkait pernyataan Rafael Alun Trisambodo yang juga ayah dari tersangka penganiayaan Mario Dandy Satriyo, salah satunya datang dari akun Twitter @logikapolitikid.

Akun Twitter @logikapolitikid yang selama ini cukup santer mengunggah kebohongan-kebohongan yang dilakukan oleh Rafael Alun Trisambodo, kali ini akun tersebut akan membongkar borok dari ayah Mario Dandy Satriyo.

Baca Juga: Kilas Balik Kondisi David, Jonathan Latumahina Tuliskan Pesan Haru: Tubuh Cungkringmu Ini Menyimpan...

“Ehem.. Bukan sejak 2011, tapi tahun masuk 2020 hartanya makin menggila. Mau gue certain lagi?,” tulis akun @logikapolitikid seperti yang dikutip Kilat.com pada tanggal 29 Maret 2023.

Menurut akun @logikapolitikid, Rafael Alun Trisambodo kerap berurusan dengan hukum, namun selalu lolos.

“Tahun 2012/2012. Tahun 2014/2015. Tahun 2017. Tahun 2018. Tahun-tahun dimana Rafael Alun Trisambodo (RAT) berurusan dengan hukum, tapi waktu itu selalu lolos karena duitnya RAT memang nggak ada serinya,” tulis akun @logikapolitikid.

Akun tersebut juga mengatakan bahwa aksi Rafael Alun Trisambodo semakin merajalela pada Juni 2016.

Baca Juga: Jadi Polemik di Piala Dunia U20, Deretan Pemain Israel Ini Justru Main di Liga Palestina

“Juni 2016 Rafael Alun Trisambodo (RAT) ditempatkan sebagai Kepala KPP Penanaman Modal Asing Dua di kantor DJP Kalibata. Sejak itulah RAT makin merajalela,” ungkap akun @logikapolitikid.

Sejak menjadi Kepala KPP Penanaman Modal Asing Dua, kehidupan Rafael Alun Trisambodo dan keluarga semakin jor-joran.

“Kehidupan keluarganya semakin jor-joran. Rafael Alun Trisambodo beli mobil, moge terus menerus tapi mobil-mobil sebelumnya nggak dijual, akhirnya penuhlah garasi di rumahnya,” ucap akun @logikapolitikid.

Istri Rafael Alun Trisambodo juga dikabarkan mulai sering bepergian ke luar negeri dan membeli barang-barang mewah.

Halaman:

Editor: Yuliyanti Anggraeni

Sumber: Twitter @logikapolitikid

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X