Selasa, 30 Mei 2023

Mahfud MD Nyatakan Siap Hadiri Rapat dengan Komisi III DPR Bahas Transaksi Janggal Rp349 T!

- Rabu, 29 Maret 2023 | 12:15 WIB
Mahfud MD bakal rapat bersama DPR bahas transaksi janggal Rp349 triliun. (Instagram/@mohmahfudmd)
Mahfud MD bakal rapat bersama DPR bahas transaksi janggal Rp349 triliun. (Instagram/@mohmahfudmd)

KILAT.COM - Menteri Koordinator Politik Hukum dan HAM (Menkopolhukam) Mahfud MD, menyatakan sudah siap hadiri rapat dengan anggota Komisi III Dewan Perwakilan Rakyat (DPR).

Adapun agenda rapat ini, Menkopolhukam Mahfud MD dan anggota Komisi III DPR akan membahas lebih lanjut mengenai transaksi mencurigakan Rp349 triliun.

Mahfud MD mengatakan, rapat yang akan digelar hari ini, Rabu, 29 Maret 2023 diundur menjadi pukul 15.00 WIB, setelah sebelumnya sudah dijadwalkan jam 14.00 WIB.

Baca Juga: Shane Lukas Mohon David Ozora Sudi Mendoakannya, Netizen: yang Perlu Doa itu David

Namun, Menkopolhukam tersebut mengaku masih bisa memaklumi mengingat agenda DPR yang begitu padat.

Hal tersebut ia sampaikan melalui akun media sosial Twitternya, dimana ia mengatakan dirinya akan tiba di gedung DPR tepat waktu.

“Sudah siap tiba di DPR sebelum jam 14.00 WIB tapi ada info RDP Menko Polhukam/Ketua KNK PP TPPU dengan Komisi III DPR diundur menjadi jam 15.00,” ucapnya, dikutip Kilat.com, Rabu 29 Maret 2023.

Baca Juga: Teks Kultum Singkat Tema Ramadhan: Meningkatkan Kedermawanan di Bulan Suci

“Saya memaklumi, agenda DPR pasti padat, seperti halnya agenda saya. Tapi jam 15.00 insyaallah saya sudah tiba di Gedung DPR,” sambungnya.

Sebelumnya, Menkopolhukam Mahfud MD telah menantang anggota Komisi III DPR untuk ikut hadir dan berharap tidak berasalan untuk absen.

Anggota Komisi III DPR yang ditantang hadir oleh Mahfud MD yaitu Benny K Harman, Arteria Dahlan, dan Arsul Sani.

Baca Juga: Jenguk Nassar di Rumah Sakit, Muzdalifah Ungkap Perasaan Menyentuh: Aku Sayang dan Cinta Papah

“Sy sudah siap hadir. Saya tantang Sdr. Benny K. Harman juga hadir dan tidak beralasan ada tugas lain. Begitu juga Sdr Arteria dan Sdr. Arsul Sani,” ujarnya.

Dalam cuitannya, Mahfud MD menegaskan ketiga anggota DPR RI tersebut untuk tidak mencari alasan untuk tidak hadir.

Halaman:

Editor: Risvania Andaresta

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X