KILAT.COM - Kasus kecelakaan maut yang menewaskan Vito Raditya Sastranegara menjadi sorotan publik, lantaran membuat emosi bergolak.
Anak berusia 15 tahun berinisial K menjadi biang keladi kasus kecelakaan maut yang menewaskan Vito Raditya tersebut.
Di tengah kesibukan mengawal kasus penganiayaan David Ozora, Mellisa Anggraini ikut menyoroti insiden kecelakaan yang menewaskan Vito Raditya.
Melllisa Anggaraini merupakan kuasa hukum dari David Ozora, korban penganiayaan keji yang dilakukan oleh Mario Dandy Satryo Cs.
Lewat unggahan di akun Twitter @MellisA_An, dia mengaku prihatin atas sikap sejumlah orang tua yang memberikan fasilitas kendaraan bermotor kepada anaknya.
Padahal, hal tersebut melanggar hukum dan dapat membahayakan keselamatan. Tak hanya jiwa anaknya namun juga orang lain.
"Sedih banget, akibat orang tua ga bertanggung jawab, main kasih kendaraan ke anak dibawah umur!" tulisnya dikutip Kilat.com Senin 27 Maret 2023.
Mellisa geram, sebab saat seorang anak mengalami kecelakaan hingga menewaskan orang, seperti pada kasus Vito Raditya, maka anak tersebut bakal berlindung dengan statusnya yang masih di bawah umur.
"Giliran mengancam nyawa dan merusak masa depan orang lain, status anak jadi bamper!" tandasnya.
Vito Raditya Sastranegara mengembuskan napas terakhirnya usai mengalami koma berhari-hari dan mendapat perawatan di ruang ICU (intensive care unit) akibat kecelakaan yang dialaminya.
Insiden kecelakaan maut tersebut mendapat atensi publik lantaran pihak dari keluarga pelaku K dinilai lepas tangan.
Tidak adanya itikad baik dari keluarga pelaku K semula disampaikan oleh akun @keaneric lewat unggahan di Instagram. Dia merupakan kerabat Vito Raditya yang sejak awal mengawal kasus tersebut.
Artikel Terkait
Hasil Piala Thomas 2022: Jojo dan Fajar/Rian Kalah, Vito Jadi Pahlawan Indonesia ke Final
Hasil Malaysia Open 2022: Kalahkan Lee Zii Jia, Vito Tembus Perempatfinal
Polisi Tetapkan Bocil 15 Tahun Berinisial K Sebagai Pelaku Kasus Tabrakan Maut yang Menewaskan Vito Raditya.
Miris! Keluarga KP yang Menabrak Vito Raditya Hingga Tewas Malah Tuduh Keluarga Korban Cari Kesempatan
Bikin Geram, Vito Raditya Tewas Ditabrak Anak 15 Tahun Inisial K, Keluarga Pelaku Dinilai Lepas Tangan