Sabtu, 10 Juni 2023

Update Kondisi David Hari ke-30 di ICU, Nong Andah: Alami Kerusakan Berat, Tidak Ada Maaf Bagi Pelaku!

- Kamis, 23 Maret 2023 | 08:06 WIB
Ini Kondisi Terbaru David anak Jonathan Latumahina. (Dok. Twitter)
Ini Kondisi Terbaru David anak Jonathan Latumahina. (Dok. Twitter)

KILAT.COM - Kondisi David pada hari ke-30 masih belum mengalami perubahan besar, oleh karena itu Jonathan Latumahina tidak akan memaafkan pelaku. Nong Andah pun mengungkap kabar tersebut.

Nong Andah pun mengungkapkan jika kebaikan ayah David, Jonathan Latumahina ingin dimanfaatkan pihak lain untuk memaafkan pelaku.

Dikutip dari akun Instagram @nongandah, Jonathan Latumahina pun setuju untuk tidak memaafkan siapapun yang membuat David seperti saat ini.

"TOLONG CATAT INI YA! Kebaikan ayahnya David mau dimanfaatkan utk meringankan pelaku, TIDAK! Sekarang bahkan Jow akhirnya tak memaafkan, minta ampunlah pada Tuhan dan pelaku harus diproses hukum seadil2nya utk keadilan David. TIDAK ADA DAMAI DAN TIDAK ADA MAAF!" tulis Nong Andah dikutip Kilat.com, Kamis, 23 Maret 2023.

Baca Juga: Upaya Damai Pelaku AG Ditolak, Pacar Mario Dandy Satriyo Bakal Segera Disidang

Bahkan sudah berkali-kali, Jonathan Latumahina menekankan tidak akan memberikan restorative justice ataupun diversi pada pelaku penganiayaan David.

Baru-baru ini, Jonathan Latumahina mengunggah postingannya yang terkait kasus penganiayaan yang menimpa Cristalino David Ozora.

Hal itu pun diungkap oleh Jonathan Latumahina dalam laman Twitter pribadinya.

Melalui akun Twitter-nya, @seeksixsuck diunggah pada tanggal 22 Maret 2023, ia menegaskan tidak akan memberikan ampunan kepada siapapun.

Baca Juga: Raffi Ahmad Ucapkan Selamat Sahur dan Berpuasa, Fans Jawab dengan Kirim Foto Hidangan di Lantai

“Di hari ke-30 ini, ular-ular beludak itu mau pakai permaafan saya saat itu untuk meringankan mereka kelak. Saya tarik ucapan itu,” tulisnya, dikutip Kilat.com, 23 Maret 2023.

Ia menyebut telah menulis sebuah pesan untuk pelaku tersebut didepan anaknya yang tengah terbaring di ICU dan belum sadar sepenuhnya.

Dikabarkan sebelumnya bahwa David mengalami cedera berat pada otaknya dan hal tersebut berpotensi permanen.

“Saya tulis disini, didepan anak saya yang detik ini belum sadar, masih berjuang karena kerusakan berat pada syaraf otaknya,” ujarnya.

Halaman:

Editor: Davina Aulia Sekar

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X