Sabtu, 25 Maret 2023

Parah! Demi Mario Dandy Satriyo Bebas Hukuman, Pihak Keluarga Kerap Tawari Ayah David Damai dan Ganti Rugi

- Sabtu, 18 Maret 2023 | 20:02 WIB
Keluarga Mario Dandy Satriyo kerap meminta Ayah David untuk berdamai dan menawarkan ganti rugi. (Kolase Twitter @logikapolitikid dan @seeksixsuck)
Keluarga Mario Dandy Satriyo kerap meminta Ayah David untuk berdamai dan menawarkan ganti rugi. (Kolase Twitter @logikapolitikid dan @seeksixsuck)

KILAT.COM - Sebelum kasus penganiayaan ramai, keluarga Mario Dandy Satriyo rupanya sempat mendatangi Ayah David, Jonathan Latumahina.

Kedatangan keluarga Mario Dandy Satriyo, yang tidak lain merupakan Rafael Alun Trisambodo itu, bermaksud untuk mengajak damai kepada pihak keluarga David.

Tak hanya itu, Rafael Alun Trisambodo pun bahkan menawarkan sejumlah uang dengan nominal tak terbatas sebagai wujud ganti rugi terkait yang dialami oleh David.

Hal yang mengejutkan lagi, ternyata mereka sudah tiga kali untuk mengajak hal yang serupa kepada Jonathan.

Baca Juga: Mahfud MD Siap ke Senayan Beberkan Transaksi Janggal Rp300 T di Kemenkeu: Lebih Fair Dibuka di DPR

Seperti yang kita tahu, Rafael dikenal memiliki harta kekayaan yang fantastis.

Ia pun reka melakukan apapun demi anaknya bebas dari hukuman.

Meski demikian, Jonathan sejak awal enggan membuka pintu damai untuk Mario yang telah tega menganiaya putranya hingga koma.

"Dari sejak awal, Ayahnya David Jow @tidvrberjalan selalu menolak untuk damai," ujar Nong Andah, dikutip Kilat.com dari Instagram @nongandah.

Baca Juga: 5 Resep Kolak untuk Takjil Buka Puasa, Bikin Ketagihan dan Mudah Diikuti Pemula

"Lihat video saya bersama Jow. Ketika kasus ini belum ramai dan David msh berada di RS Medika Permata Hijau, tiga hari berturut-turut pihak keluarga MDS selalu datang ke Jow utk meminta damai dan akan bersedia ganti rugi berapapun besarnya jumlah yang diminta," sambungnya.

Maka dari itu, Jonathan tetap bertekad bulat untuk menempuh jalur hukum.

"Tapi Jow selalu menolak dan menjawab tegas kalo tindakan penganiyaan sadis kepada David harus diproses hukum," kata Nong Andah.

Terkait penawaran keluarga Mario itu, Nong Andah pun Jonathan merasa trauma dengan 'ganti rugi'.

Halaman:

Editor: Siti Nurhayati

Sumber: Instagram @nongandah

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X