Kamis, 1 Juni 2023

Kuasa Hukum David Naik Pitam Gara-gara Tawaran Kajati untuk Perdamaian, Mellisa Anggraini: Sesat Moral!

- Jumat, 17 Maret 2023 | 15:01 WIB
Kuasa hukum David emosi dengan tawaran Kejati. (Kolase tangkapan layar YouTube/ @Trans7 Official/  Twitter/ @seeksixsuck)
Kuasa hukum David emosi dengan tawaran Kejati. (Kolase tangkapan layar YouTube/ @Trans7 Official/ Twitter/ @seeksixsuck)

KILAT.COM - Kasus penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy Satriyo pada David hingga kini masih berjalan.

Sebelumnya Mario Dandy Satriyo melakukan penganiayaan pada David yang hingga kini masih belum sadarkan diri.

Namun pengacara David yaitu Mellisa Anggraini tampak merasa kecewa dengan tawaran dari Kajati dalam kasus penganiayaan oleh Mario Dandy Satriyo tersebut.

Bukan tanpa sebab, pasalnya Kajati memberikan tawaran Restorative Justice untuk kasus penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy Satriyo pada David.

Baca Juga: Viral Video Istri Brigjen Pol Endar Priantoro Pamer Hidup Mewah, Polri Tegaskan Tindak Tegas: Ada......

Dikutip Kilat.com dari akun Twitter @Mellilsa_an yang dibagikan pada 17 Maret 2023, tampaknya kuasa hukum David itu cukup kecewa dengan tawaran yang diberikan oleh Kajati.

Bahkan secara blak-blakan Mellisa Anggraini menyebut bahwa Kajati sesat hukum.

"Tawaran Rhukum, sesat nalar, dan sesat molar," tulisnya.

"Apakah Kajati meremehkan kejahatan para pelaku penganiayaan berat terencana ini?," sambungnya.

Baca Juga: Ramalan Zodiak Besok 18 Maret 2023 Aquarius Pisces: Peluang Kerja Baru Akan Membuat Anda Optimis

Bahkan Mellisa Anggraini merasa Kajati sudah meremehkan David yang menjadi korban keji penganiayaan yang dilakukan oleh Mario Dandy Satriyo.

"Termasuk meremehkan penganiayaan yang dialami oleh anak korban David?," tanyanya.

Tidak hanya Mellisa Anggraini yang naik pitam dengan tawaran Kajati untuk melakukan Restorative Justice, namun ternyata netizen pun ikut emosi.

"@kejatiDKi gimana kalau anakmu digebuki sampai koma lalu ajukan Restorative Justice terhadap penganiaya? Supaya ketika kuas ahukum ada ditanganmu kamu mampu berempati terhadap korban. Jangan sampai ada buruk sangka, Anda sudah dibeli jadi buat ide sesat nalar, sesat hukum, sesat moral," ujar akun @linda_gunawan.

Halaman:

Editor: Yuliyanti Anggraeni

Sumber: Twitter @MellisA_An

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X