KILAT.COM - Hampir sebulan berlalu sejak kasus penganiayaan oleh Mario Dandy Satriyo pada 20 Februari 2023 lalu, hingga saat ini dirinya masih jadi perbincangan hangat publik.
Baru-baru ini muncul kabar bahwa kasus yang sempat viral di tahun 2021, yaitu saat pengendara BMW putih kabur usai isi bensin diduga adalah ulah Mario Dandy Satriyo.
Saat itu, Mario Dandy Satriyo tengah mengisi bensin full dengan total harga Rp600 ribu, namun alih-alih membayar, ia malah kabur dengan mobil putihnya.
Tak hanya kasus tersebut, Mario Dandy Satriyo yang merupakan anak dari eks pejabat pajak itu juga dikabarkan kerap mengutang ke warung dan tidak pernah membayar tol.
Salah satu pemilik akun Twitter bernama Rudi Valinka @kurawa membeberkan kelakuan tak terpuji Mario Dandy Satriyo.
Dalam unggahannya, ia menyebutkan bahwa yang kerap disapa Dandy itu melakukan hal tersebut agar dirinya terlihat hebat.
“Bagi Mario, tidak membayar itu bukan soal gak punya duit. Tapi soal kebanggaan kepada teman-temannya kalau dia begitu berkuasa dan dia ceritakan dengan muka jagoannya,” ungkapnya, dikutip Kilat.com, 16 Maret 2023.
“Banyak orang-orang kecil dia susahin ngutang makan dimana-mana,” tambahnya.
Baca Juga: Kembali Terungkap! Ternyata Mario Dandy Satriyo Pernah Tidak Membayar Tol dan Kabur Dari SPBU
Seperti yang diketahui sebelumnya, pada saat dirinya kabur dari SPBU, kasusnya terselesaikan dengan damai setelah diurus oleh inisial J.
“Kalo soal inisial J dari si Elcuki @logikapolitikid, Zoey cuma bilang dia pasti bantu di kasus-kasus kecil kemarin,” jelas akun @kurawa.
“Tapi untuk kasus penganiayaan ini dia sudah angkat tangan saat viralnya menembus langit, gak sanggup lagi menahan serangan publik. Sutradara besar yang handle,” tambahnya.

Artikel Terkait
Dituding Jadi 'Pembisik' Mario Dandy Satriyo, Anastasia Pretya Amanda Alias APA Dipanggil Pihak Kampus
Mario Dandy Satriyo Kerap Ditegur Gegar Sering Hutang ke Warung, Netizen: Harta Bapaknya Banyak Gak Dipake?
Sifat Arogansi Mario Dandy Satriyo Terus Membuat Publik Geram: Emang Anak Gak Punya Adab Intinya!
Kembali Terungkap! Ternyata Mario Dandy Satriyo Pernah Tidak Membayar Tol dan Kabur Dari SPBU
Usai dari Polda, Kuasa Hukum Amanda Tak Gentar Hadapi Pengacara Mario Dandy Satriyo: Gaya-gayaan Mereka Aja!