KILAT.com - David, korban penganiayaan yang dilakukan Mario Dandy Satriyo kini menunjukkan perkembangan yang menggembirakan.
Pasalnya menurut ayah David, putranya kini sudah terlihat lebih segar dari sebelumnya.
Sementara itu, Nong Andah mengungkapkan jika kondisi David kini sudah lebih baik secara fisik.
Namun sayangnya, David masih belum sadar meski menunjukkan perkembangan yang bagus.
Baca Juga: Ramalan Zodiak Asmara 13 Maret 2023 Aquarius Pisces: Masalah Komunikasi Akan Merusak Keharmonisan
Bahkan David hingga kini masih belum mengenali siapapun termasuk sang ayah yang selalu setia menemaninya.
"Dia belum mengenali siapapun di sekelilingnya, termasuk ayahnya yg ngga pernah sedetik pun meninggalkannya," katanya.
kondisi yang sedang dialami oleh David ini menurut sang ayah disebut dengan Diminishing between worlds.
"Istilah Jow untuk kondisi David sekarang: "Diminishing between worlds"," tulis Nong Andah seperti dikutip Kilat.com dari Instagramnya pada Minggu, 12 Maret 2023.
Baca Juga: Bulan Suci di Depan Mata! Ini Bacaan Niat Puasa Qadha Ramadhan untuk Kamu yang Belum Membayar
Lebih lanjut, Nong Andah menjelaskan jika kondisi motorik David sudah lebih baik, hanya saja yang menjadi masalah besar kini ialah kognitifnya.
David disebut membutuhkan waktu untuk bisa mengembalikan kesadarannya.
"Motoriknya udh baik, yg menjadi problem besar adalah kognitifnya. Dibutuhkan waktu untuk mengembalikan kesadarannya," ungkapnya.
Dalam video yang dibagikan sang ayah, kondisi David memang terlihat sedikit berbeda.
Artikel Terkait
Kondisi David Korban Penganiayaan Mario Dandy Satriyo Mulai Membaik, Jonathan Latumahina: Diminishing...
Guntur Romli Ungkap Deretan Kebohongan Mario Dandy Satriyo Usai Gelar Rekonstruksi Penganiayaan David
Daftar Kebohongan Mario Dandy Dalam Kasus Penganiayaan David yang Dibongkar, Guntur Romli: Polisi Aja Di...
Jonathan Latumahina Beri Sindiran Pedas usai Mario Dandy Satriyo Menangis saat Reka Adegan Penganiayaan David!
Beberkan Kondisi David Pasca Alami Cedera Otak Parah, Mellisa Anggraini: Banyak Saraf yang Pecah!