Senin, 27 Maret 2023

Speechless! Tendangan Pertama Mario Dandy Bikin David Ozora Langsung Tak Sadarkan Diri, Tapi Masih Dilanjut!

- Sabtu, 11 Maret 2023 | 06:00 WIB
Mario Dandy Satriyo lakukan rekonstruksi penganiayaan David. (Twitter @gunromli)
Mario Dandy Satriyo lakukan rekonstruksi penganiayaan David. (Twitter @gunromli)

KILAT.COM - Telah digelar rekonstruksi adegan kasus penganiayaan oleh Mario Dandy Satriyo kepada korbannya David Ozora pada hari ini, Jumat, 10 Maret 2023.

rekonstruksi adegan tersebut dilakukan di Kompleks Green Permata Residence, Pesanggrahan, Jakarta Selatan dan diperagakan ulang oleh pelaku, yaitu Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas.

Dalam rekonstruksi tersebut, anak AG yang juga merupakan pelaku tidak hadir menemani Mario Dandy Satriyo dan Shane Lukas dalam reka adegan tersebut.

Pada awal kejadian, dalam rekonstruksi di reka ulang saat Mario Dandy Satriyo menyuruh David Ozora untuk push up sebanyak 50 kali.

Baca Juga: Ditreskrimum Sebut Mario Dandy Satriyo Dengan Sengaja Tendang Kepala David Berkali-kali

Setelah itu, pelaku MDS melakukan tendangan pertamanya ke telingan bagian kanan korban, dan menurut penjelasan kepolisian, saat itu kondisi David sudah tidak sadarkan diri.

Bukannya selesai sampai disana, Mario Dandy Satriyo justru semakin menyiksa korban dengan menginjak kepala bagian belakang korban sebanyak dua kali.

Saat terjadi penyiksaan yang sangat sadis tersebut, ada tiga kali tendangan ke arah kepala yang dilayangkan oleh MDS.

Kemudian ada dua kali menginjak kepala bagian belakang korban dan juga ada satu kali pukulan ke arah kepala yang sangat vital.

Baca Juga: Ramalan Zodiak untuk Scorpio Khusus Hari Sabtu, 11 Maret 2023: Anda Harus Lebih Membuka Diri Pada Keluarga!

Sebelum tendangan terakhir, dengan keji anak eks pejabat pajak itu melontarkan kata ‘free kick’ lalu menendang ke arah kepalsa layaknya tendangan penalti ataupun tendangan bebas.

Tak habis pikir, perlakuan Mario Dandy Satriyo terhadap korbannya, David Ozora, sangatlah kejam dan tidak manusiawi.

Mario Dandy Satriyo yang saat ini berusia 20 tahun tak berfikir panjang saat dirinya memutuskan untuk menganiaya David Ozora, anak Jonathan Latumahina.

Pasalnya, penganiayaan yang Mario Dandy Satriyo lakukan pada 20 Februari 2023 lalu itu membawa petaka baik kepada dirinya, maupun kepada keluarga.

Halaman:

Editor: Yuliyanti Anggraeni

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X