KILAT.COM - Kakak AG, Ivana Yoan baru-baru ini telah muncul ke hadapan publik.
Kemunculannya itu bermaksud untuk membeberkan kronologi seputar kasus penganiyaan Mario Dandy Satriyo ke David dari versi AG.
"Aku di sini mau meluruskan dan memberikan pandangan dari sisi AG, yang mungkin selama ini belum medapat perhatian, belum mendapat tempat untuk bicara di tengah gempuran isu-isu media yang semuanya menyudutkan AG," ujar Ivana, dilansir Kilat.com dari Youtube Najwa Shihab,
Secara garis besar, Ivana membantah atas keterlibatan AG dalam kasus penganiayaan tersebut.
Selain itu, Ivana juga menyebut bahwa bukan adiknya yang mengadu ke Mario terkait perlakuan David yang tidak mengenakkan, melainkan saksi berinisial APA.
"Jadi sebenarnya MDS (Mario Dandy Satriyo) ini mengetahui perilaku yang tidak menyenangkan D (David) terhadap AGH itu melalui saksi APA," tuturnya.
"Jadi ini untuk mengklarifikasi bahwa sebenarnya bukan AGH yang memberitahukan MDS terkait perlilaku tidak menyenangkan tersebut," tuturnya lagi.
Kemudian, Ivana pun mengatakan bahwa Mario kerap memaksa AG untuk mempertemukannya dengan David.
"MDS selalu mengungkit terhadap AGH 'kapan nih bisa ketemu dengan D'," terangnya.
Mengenai kartu pelajar, pihak AG pun mengaku bahwa dirinya sudah berencana untuk mengembalikannya jauh sebelum kejadian.
Pada saat Mario menjemput AG, Mario menyuruh AG untuk menghubungi David.
"Pada saat itu AGH baru ingat bahwa kartu pelajar D masih ada di dia," kata Ivana.
Artikel Terkait
Seperti AG, Mario Dandy Pelaku Penganiayaan David Pernah di DO saat SMA Gegara Masalah Asmara
Pengakuan Kronologi Kasus Penganiayaan David dari Pihak Keluarga AG
Tak Terlihat Trauma, AG Disebut Masih Sempat Bermain Gitar dan Tersenyum Saat Jalani Pemeriksaan di Polsek
Profil dan Biodata Ivana Yoan Kakak AG yang Muncul ke Publik, Pernah Kuliah di Unpad Sebelum Pilih UGM
Kuasa Hukum Ceritakan Latar Belakang AG: Dia Bukan Anak Siapa-siapa