JAKARTA, kilat.com- Mantan Kepala Badan Intelijen Negara (BIN), Guru Besar Sekolah Tinggi Intelijen Negara (STIN), Universitas Pertahanan (Unhan) dan Sekolah Tinggi Hukum Militer (STHM), Prof. Jenderal (Purn) TNI AM Hendropriyono menjenguk mantan Wakil Presiden Indonesia ke-6 Try Sutrisno, di Rumah Sakit Angkatan Darat (RSPAD) pada Kamis, 15 Desember 2022.
Dari informasi yang diterima Kilat.com, Eks Panglima ABRI tersebut mengalami kenaikan gula darah sehingga perlu dirawat untuk pengobatan intensif.
Pantauan Kilat.com, Jenderal (Purn) TNI AM Hendropriyono tiba di RSPAD pada, Kamis, 15 Desember 2022, siang hari.
Kondisi terkini kesehatan Try Sutrisno sudah berangsur membaik. Informasi yang dihimpun, Try Sutrisno dapat meninggalkan perawatan di RSPAD pada sore-malam ini.