Jumat, 9 Juni 2023

Rizky Billar Kena Mental Karena Netizen, Kuasa Hukum: Secara Emosional Mungkin Cukup...

- Rabu, 25 Januari 2023 | 11:41 WIB
Kuasa hukum Rizky Billar angkat bicara atas laporan yang diberikan pada polisi terkait ulah netizen. (Kolase tangkapan layar YouTube/ Hitz Infotainment/ Instagram/ Rizky Billar)
Kuasa hukum Rizky Billar angkat bicara atas laporan yang diberikan pada polisi terkait ulah netizen. (Kolase tangkapan layar YouTube/ Hitz Infotainment/ Instagram/ Rizky Billar)

KILAT.COM - Rizky Billar dan Lesti Kejora dikabarkan telah melaporkan sejumlah netizen pada pihak kepolosian.

Meskipun tidak jelas netizen di sosial media mana yang dilaporkan Rizky Billar, kuasa hukum menjelaskan bahwa hal ini sudah cukup berpengaruh pada rumah tangganya dengan Lesti Kejora.

Bahkan sang kuasa hukum menjelaskan bahwa Rizky Billar dan Lesti Kejora memang sudah sangat geram hingga memilih melaporkan netizen tersebut pada pihak kepolisian.

Dikutip Kilat.com dari kanal YouTube Hitz Infotainment yang dibagikan pada 25 Januari 2023, kuasa hukum Rizky Billar dan Lesti Kejora menerangkan adanya rasa geram yang muncul dari tindakan netizen tersebut.

Baca Juga: Umumkan Hamil Anak Pertama, Greysia Polii Banjir Ucapan dari Pebulutangkis Dunia

"Ketika mas Rizky dan mba Lesti kemarin hadir sendiri di ruang penyidikan," ujarnya.

"Memang sangat terlihat cukup geram ya," sambungnya.

Menurut sang kuasa hukum, Rizky Billar dan Lesti Kejora tampak cukup lelah karena mendapat berbagai isu yang terus menerus.

"Karena memang selama ini kan yang kita ketahui mbak Lesti dan mas Rizk yini kan diterpa oleh berbagai macam isu ya," ucapnya.

Baca Juga: Jadi Suka Terong Balado, Bunda Corla Ceritakan Bagaimana Ruben Onsu Sangat Rajin Hingga Mencicipi Makanannya

"Untuk menghadapi itu saja mungkin saya rasa sudah cukup berat, apalagi ditambah dengan tindakan seperti ini yang tidak bertanggung jawab," sambungnya.

Kuasa hukum tersebut menjelaskan bahwa sangat wajar bila Rizky Billar dan Lesti Kejora merasakan emosional yang sangat meningkat.

"Yang mengakibatkan mungkin secara emosional mungkin cukup kesal ya," jelasnya.

"Saya rasa itu manusiawi," sambungnya.

Halaman:

Editor: Yuliyanti Anggraeni

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X