Senin, 5 Juni 2023

Jawaban Farel Prayoga Soal Konser di Gunung Kidul Sepi Penonton: Bareng Nikahan Mas Kaesang

- Rabu, 21 Desember 2022 | 09:47 WIB
Farel Prayoga tanggapi konsernya di Gunung Kidul sepi penonton (Instagram)
Farel Prayoga tanggapi konsernya di Gunung Kidul sepi penonton (Instagram)

JAKARTA, kilat.com- Beredar video yang memperlihatkan konser Farel Prayoga di Gunung Kidul sepi penonton. Netizen sempat menyebut hal itu terjadi karena tiket konser Farel Prayoga sangat mahal.

Menanggapi kabar tersebut, pihak Farel Prayoga yang diwakili Zidni Ilman Nafia membenarkan konser penyanyi cilik itu sepi penonton.

Namun, ia membantah sepinya penonton karena harga tiket yang mahal. Zidni mengaku tak tahu soal harga tiket itu.

Baca Juga: Newcastle United Siap Rekrut Memphis Depay Usai Tersingkir dari Barcelona

"Iya memang sepi di Gunungkidul. Hanya beberapa penonton," kata Zidni, Selasa (20/12/2022).

Zidni mengatakan konser sepi lantaran Farel Prayoga diisukan tidak datang. Selain itu, waktu konser juga berbarengan dengan acra tasyakuran Kaesang Pangarep dan Erina Gudono di Pura Mangkunegaran, Solo.

"Itu pas bareng acara pernikahan Mas Kaesang. Pas waktu itu kan Farel dapat undangan, terus sempat tersebar. Orang mikir dia pasti datang di acara Mas Kaesang dan tidak hadir di acara di Gunungkidul," jelasnya.

Farel Prayoga pun sempat diminta membuat video promosi konser tersebut untuk mengajak penonton hadir.

Baca Juga: Terciduk CCTV Berduaan dengan Putri Candrawathi di Lift, Kuat Ma'ruf Malah Bercanda saat Diminta Klarifikasi

Ia kemudian menyempatkan diri untuk ke lokasi acara sebelum menghadiri pernikahan Kaesang dan Erina.

"Farel sempat diminta untuk bikin video promo dan memang Farel tetep datang, tapi ya mungkin sudah kadung tersebar Farel ke Kaesang. Jadi ya udah gitu (sepi)," tambahnya.

 

Editor: Risvania Andaresta

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X