JAKARTA, kilat.com- Pertandingan Tenis yang digelar oleh Vindes Sport kini bertajuk 'Tiba-tiba Tenis' setelah sebelumnya sukses dengan 'Tepok Bulu'.
Laga ini akan diikuti oleh Desta melawan Raffi Ahmad, serta Gading Marten bersama Wulan Guritno melawan Dion Wiyoko bersama Enzy Storia.
Tak hanya itu, hastag #TimDesta melambung di Twitter dan netizen mendukung Desta agar menang saat melawan sultan Andara
Pertandingan Tiba Tiba Tenis tersebut kabarnya akan digelar di Tennis Indoor Senayan pada 12 November mendatang.
Suami Natasha Rizky itu akan menjadi rival kuat Raffi Ahmad. Bahkan, kini mereka berlatih serius menjelang pertandingan yang akan disiarkan langsung di YouTube Vindes tersebut.
Perlu diketahui, ayah dari Megumi, Miskha, dan Miguel tersebut mengaku pertama kali bermain tenis sejak SD kelas 6.
Saat ditanya terkait laga yang akan dihadapinya pada hari Sabtu tersebut, dirinya sangat optimis akan memenangkan pertandingan.
"Ga kepikiran yakin menang atau kalah," kata Desta.
"Yakinnya menghabisi lawan dengan sadis!" tambah Desta.
Sebagai informasi, Vindes Sport mengadakan event olahraga tenis bertajuk Tiba Tiba Tenis pada 12 November 2022 di lapangan Tenis Indoor Senayan, Jakarta.(dav)