Kamis, 30 Maret 2023

Lord Rangga Siap ke Rusia, Netizen: Tenang Pasti Beres!

- Jumat, 18 Maret 2022 | 14:23 WIB
Lord Rangga di Kabin Pesawat (Foto: TikTok @balagehu)
Lord Rangga di Kabin Pesawat (Foto: TikTok @balagehu)

JAKARTA, kilat.com - LORD RANGGA atau yang dikenal karena Sunda Empirenya, menjadi trending twitter pada hari ini, Jumat, (18/03/2022). 

LORD RANGGA memang menjadi sorotan sejak ia berbicara beberapa isu yang belum terjadi di dunia, pada akhirnya satu-persatu ucapannya mulai terjadi. 

Kini LORD RANGGA membuat publik kembali ramai, sebab ia mengatakan akan ke Rusia membantu menengahi dua negara yang sedang berperang itu.  

Sebelumnya LORD RANGGA sudah mewanti-wanti bahwa akan ada nuklir yang diluncurkan nantinya, dan kini Rusia dan Ukraina berperang. 

Netizen menjadi ramai berbondong-bondong membuat lelucon. 

“Bukti sekuat ini dan kalian masih ga percaya LORD RANGGA anggota hunter zodiak?” cuit akun TWITTER dengan username @Aditiay21.

“Sepertinya dia punya guardian nen beast yang bisa meramal masa depan,” sambar salah satu netizen TWITTER lagi. 

“Tenang sekarang ada LORD RANGGA siap pisahin RUSIA-UKRAINA,” cuit akun TWITTER dengan username @RidoHamdani. 

LORD RANGGA membuat lelucon akan pergi ke Rusia untuk bicara dengan Putin, seperti dikutip dalam sebuah video viral di TikTok @balagehu Jumat (18/03/2022). 

“Kita akan bertemu dengan Mr. Putin untuk menyelesaikan kemelut konflik Rusia Ukraina yang menyebabkan adanya PDIII,” ujar LORD RANGGA dalam video tersebut. (Davina Aulia Sekar)

Editor: Yuska Apitya Aji

Tags

Terkini

X