Jumat, 31 Maret 2023

Netizen Sebut Raffi Ahmad Bucin, Investasi ke Rojo Sambel Diduga Ada Kaitannya Dengan Mimi Bayuh

- Minggu, 19 Maret 2023 | 17:47 WIB
Rojo Sambel diduga ada hubungannya antara investasi Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh. (Tangkap layar Instagram.com/@raffinagita1717)
Rojo Sambel diduga ada hubungannya antara investasi Raffi Ahmad dan Mimi Bayuh. (Tangkap layar Instagram.com/@raffinagita1717)

KILAT.COM- Keluarga Raffi Ahmad dan Nagita Slavina sedang berkunjung ke Jepang bersama dengan para pekerja RANS serta beberapa influencer lain seperti Fadil Jaidi, Kiky Saputri serta Keanu.

Sedang menghabiskan waktu bersama untuk berlibur, Raffi Ahmad justru mendapat isu kurang menyenangkan dari netizen.

Raffi di isukan menjalin kedekatan dengan salah satu pekerjanya bernama Mimi Bayuh, isu tersebut pertama kali muncul setelah salah satu netizen tidak sengaja bertemu dengan Raffi di Jepang.

netizen tersebut pun membagikan momen pertemuannya dengan ayah Rafathar tersebut melalui Instagram story nya.

Baca Juga: Imbas Istri Gemar Flexing, Pegawai Setneg Esha Rahmanshah Kini Dinonaktifkan!

Namun, netizen lain malah salah fokus pada layar handphone Raffi Ahmad yang menunjukkan seorang perempuan berhijab terlihat sedang melakukan video call dengannya.

Momen itupun di post-nya melalui akun Instagram dengan kata-kata yang menyayangkan ulah Raffi saat kedapatan sedang video call dengan Mimi Bayuh.

Tangkapan layar story Instagram itupun dibagikan oleh akun Twitter @babysafina_ dan trending di Twitter.

“Wahai Raffi Ahmad & Mimi Bayuh mengapa kalian tidak mengizinkan fans bahagia melihat kelucuan Cipung di Jepang dan melelehnya Rafathar Sang Kulkas 1000 pintu karena liburan asyik bareng Fadil dan Keanu.” Tulisnya dilansir Kilat.Com dari akun @babysafina_ pada 19 Maret 2023.

Baca Juga: 7 Mantan Raffi Ahmad Sebelum Menikah dengan Nagita Slavina, Ada Bunga Zainal hingga Tyas Mirasih

Cuitan tentang Raffi Ahmad kepergok video call.
Cuitan tentang Raffi Ahmad kepergok video call. (Twitter/ @babysafina_)

Postingan tersebut pun ramai di komentari netizen pengguna Twitter, yang salah satunya menuliskan bahwa usaha kaki lima yang sempat viral karena dikunjungi Raffi Ahmad yakni Rojo Sambel ada kaitannya dengan Mimi Bayuh.

“R4ff1 kayaknya bucin deh kalo sama selingkuhan, kalian tau rojOsambel yang diviralin Raffi gak? Itu ternyata si Putr4 (Putra), suami sahabatnya mb (Mimi Bayuh). Dia buat skenario diajak si a*an buat makan disana, ternyata oh ternyata niat banget pokoknya,” tulis netizen dengan akun @cultnoren.

Diketahui pemilik dari Rojo Sambel tersebut bernama Putra, dan netizen itu membuat pernyataan bahwa pemilik Rojo Sambel tersebut adalah suami dari teman Mimi Bayuh.

Halaman:

Editor: Saniatu Aini

Sumber: Twitter @babysafina_

Tags

Artikel Terkait

Terkini

X